Martedì 24 gennaio, alle 17.00 si terrà il webinar dal titolo "Il regolamento europeo e il Piano di gestione dell’attività dell’azienda biologica" organizzato da VERONA FIERE SPA in collaborazione con ASSOCERTBIO come primo webinar di avvicinamento a B/OPEN https://www.b-opentrade.com/ , manifestazione fieristica che, quest'anno, si terrà dal 02 al 05 aprile in concomitanza con Vinitaly e Sol&AgriFood.
Il programma del webinar prevede i seguenti interventi
Introduzione ai lavori – a cura di Antonella CAPRIOTTI (Area Commerciale Wine & Food - Sales & Marketing Area di VERONAFIERE S.p.a) e di Riccardo COZZO (Presidente di ASSOCERTBIO);
Il Regolamento europeo e le nuove disposizioni per il Piano di gestione – a cura di Franco D’ANTONI (General Manager di ECOGRUPPO ITALIA SRL);
Il Piano di gestione dell’attività dell’azienda biologica: l’esperienza degli operatori - a cura di Mattia CRISTOFOLI (Resp. certificazione produzioni biologiche di CANTINE FASOLI GINO), Sebastiano RIZZIOLI (Resp. acquisti e affari regolatori di ABAFOODS SRL) e Silvia GAVA (Resp. Assicurazione Qualità di ABAFOODS SRL);
Domande e conclusione.
Moderatore:
Riccardo COZZO (Presidente di ASSOCERTBIO – Associazione Organismi di Certificazione del Biologico)
INDICAZIONI per l'ISCRIZIONE AL WEBINAR: La partecipazione al webinar è gratuita ma la registrazione è obbligatoria. Per partecipare è necessario registrarsi alla piattaforma di Sol&Agrifood al seguente link https://connect.solagrifood.com/it/my/index/2#_l92 . Quindi, una volta effettuato l'accesso alla piattaforma con account e password, è necessario selezionare, nella schermata relativa ai webinar, sul webinar di B/OPEN del 24 gennaio alle 17.00. A quel punto sarà possibile accedere all'evento (sempre all'interno della piattaforma di Sol&Agrifood)
Veronafiere potenzia la propria offerta bio nel settore dell’agroalimentare di qualità e posiziona la terza edizione di B/Open, rassegna b2b dedicata al biologico, congiuntamente a Sol&Agrifood, salone internazionale dell'agroalimentare di qualità, nel 2023. L’obiettivo è quello di incrementare gli eventi che hanno come focus il food certificato, all’interno di un calendario in linea con le esigenze delle aziende del comparto. Dopo una prima edizione online nel 2020 a causa dell’emergenza sanitaria e una seconda in presenza nell’autunno del 2021, il terzo appuntamento di
B/Open viene quindi programmato dal 2 al 5 aprile 2023 insieme a Sol&Agrifood e in concomitanza con la 55ª edizione di Vinitaly. Per ulteriori informazioni si rimanda al portale https://www.b-opentrade.com/